Torta de Frango






Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) [óleo
2 xícaras (chá) farinha de trigo
50g queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa em uma travessa, untada e enfarinhada, coloque o recheio, depois o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º até dourar.
Recheio:
1 peito de frango
1 caldo de galinha
1 cebola picada
2 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) extrato tomate
1 copo do caldo de cozimento do frango
1 lata de milho
1 colher (sopa) amido milho
Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe o frango junto com o caldo de galinha e um pouco de sal.Desfie. Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola, acrescente o frango, refogue bem. Dissolva o amido no caldo do cozimento e acrescente ao frango, junte o extrato de tomate, o milho e o sal.

15 comentários:

Elisabete on 14/08/2009, 09:32 disse...

Que delícia de torta, o recheio é maravilhoso. Amei

♥ mesa para 4 on 14/08/2009, 10:49 disse...

Hummm eu gosto muito desta comidinha, está lidndo mesmo apetitoso :)

»¤Þ䵣䤫 on 14/08/2009, 11:37 disse...

Amanda que linda sua torta! Adoro torta de frango! Mtu bom! Bjo

Bella on 14/08/2009, 13:40 disse...

Belíssima torta chlep!

Bjs

Tati - Panelaterapia on 14/08/2009, 15:04 disse...

Cheguei aqui pela comunidade do Orkut. Quanta coisa boa!!! Tô anotando tudo!

Rosana Albuquerque Pinheiro on 14/08/2009, 17:00 disse...

Oi!!Amanda...
Essa torta é das minhas...E esse recheio tá divinooooo.
Beijinhos e um ótimo final de semana..

Bolo on 15/08/2009, 05:34 disse...

Amanda
parece muito fácil!!
vou fazer, preciso de idéias para oo lanchinho da noite!
beijokas
e bom finde!!

Marita on 15/08/2009, 14:04 disse...

Amanda, sugestão anotada.
Vou fazer. Parece ser tão gostosa!
Obrigada

Rosana Albuquerque Pinheiro on 15/08/2009, 18:14 disse...

Amiga...
Tem um mimo pra vc lá no meu blog..Passa lá pra pegar..
Beijinhos..

Paula Pacheco on 15/08/2009, 19:58 disse...

Amanda, adorei a torta, sabe que nem sempre acerto a massa de liquidificador? Mas pela foto a sua ficou com a massa bem fofa, ta anotada, adorei os ingredientes...aquele creme de leite hummm deve dar um sabor...
bjs
Paula

Rose on 16/08/2009, 13:16 disse...

Meu Deus, quanta coisa boa...sempre digo que esse blog é uma perdição...
Aquela gelatina que você chamou de tremendão é a preferido do maridex...ontem mesmo ela tava falando que faz tempo que não tem aqui em ccasa rsrs...e eu adoro maria mole então esse ai do post anterior eu vou gsotar kkkkk
Bjinhus e boa semana!!!

Fla on 17/08/2009, 12:01 disse...

Nossa que bela torta.
Bjs
Fla

Isabel Pisoeiro on 19/08/2009, 15:15 disse...

Hmmm parece-me deliciosa!! Já provava, que linda!! :p

Anônimo disse...

a minha tá no forno...depois te conto como ficou...valeu...

Anônimo disse...

gostaria de saber qto tempo fica no forno...a minha ja esta ha 30min..parece q ela n cresceu e ainda esta crua...buaaaaaa sera q nao deu certo...

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