Kibe de Forno




Ingredientes:
1 kg carne moida
500 gramas trigo
1 cebola ralada
1 caldo de carne
1 ovo
Hortelã a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Deixe o trigo de molho em água por 2horas.
Escorra o trigo e junte com os demais ingredientes, amassando muito bem.Faça uma camada em uma travessa untada com margarina, recheia a gosto(no meu caso usei presunto o mussarela), cubra formando outra camada.Leve ao forno até ficar bem dourado.

7 comentários:

a Trofa tem cozinheira on 16/11/2009, 14:53 disse...

humm q interessante! Nunca vi parece-me mto bom!!1 beijokas

*-...-* Ana Anita *-...-* on 16/11/2009, 15:57 disse...

Affff e com recheio ainda???? pelamordeus!

bjssssssssssssssss

Fabiana on 16/11/2009, 16:03 disse...

Hummmmmm...
Acho Kibe de forno uma receita deliciosa e super pratica.
Com esse recheio então, me deixou com agua na boca.
bjs

Sónia Meirinho on 17/11/2009, 01:39 disse...

parece ter muito bom aspecto!! nao conhecia. beijinhos

João Mario on 17/11/2009, 08:29 disse...

Que delícia de receita. Adorei o blog e já estou seguindo!!!
Se tiver um tempinho passa lá no meu!
Abraços

João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com

»¤Þ䵣䤫 on 17/11/2009, 10:39 disse...

Adoro kibe de forno, recheado então, melhor ainda! Ficou lindo Amanda! Parabéns :D

Simone. on 17/11/2009, 19:00 disse...

Que fome!!!!!!!!!!!! Parece que tá uma delícia.
Adorei seu blog, já está seguida e linkada.

beijos

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice