Arroz Doce Recheado




Ingredientes:
1 xícara (chá) arroz lavado e escorrido
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 gemas
1 caixinha de creme de leite
1 colher(sopa) essência de baunilha
Canela para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
1/2 caixinha de creme de leite
Preparo:
Em uma panela coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo, mexendo de vez enquando, até secar a água. Adicione o leite e o leite condensado, cozinhe até obter um creme denso. Retire do fogo, acrescente as gemas, o creme de leite e a baunilha.
Coloque metade do arroz em uma travessa, recheio com o leite condensado cozido e ja misturado com o creme de leite, cubra com o restante do arroz.
Leve ao forno médio pré aquecido, por 30 minutos (aprox.).
Polvilhe canela e sirva!

16 comentários:

Nereime on 19/04/2010, 08:03 disse...

Oi Amanda(chará da minha filha...lindo nome !!!),vim conhecer seu cantinho e amei suas receitas.
Este arroz doce está super diferente!
Voltarei sempre que puder, criei um link.
bjs

manjericota on 19/04/2010, 08:49 disse...

Amanda, arroz doce o tradicional, ja acho uma delícia, com este recheio....deve ter ficado magnífico!

Bjo gde e ótima semana,
Dani :)

Marly on 19/04/2010, 10:05 disse...

Amanda,

Já sou doida por arroz doce comum... esse 'de festa', parece ser uma perdição, rsrs.

Beijinho e boa semana.

Luana Arakaki on 19/04/2010, 10:44 disse...

Amanda, vou experimentar já essa receita! Simples e deliciosa!!!
Dá uma espiadinha no meu blog... Não está tao recheado qto o seu, mas tb tem gostosuras...
Bjs bjs

welze on 19/04/2010, 11:04 disse...

simplesmente irresistível. boa semana

Borbols na cozinha on 19/04/2010, 12:18 disse...

Aff fiquei com água na boa, mas quem vai amar mais uma receita assim é minha mãe, doida por arroz doce...Bjoooo e uma excelente semana.

Rico on 19/04/2010, 12:28 disse...

Arroz doce por si só já é super saboroso e cremoso agora recheado só posso imaginar pelo aspecto desse que deve ser super super ....bom olha jinhos doces xxxx

Unknown on 19/04/2010, 12:49 disse...

hummmmm adorooo!!! bju Amanda

Elisabete on 19/04/2010, 14:16 disse...

Que delícia é esta. Que maravilha. Já estou a imaginar este dopcinho a sair do forno, que maravilha. Adorei.

argas on 19/04/2010, 15:08 disse...

Que guloso!! bjinhos

Fatima on 20/04/2010, 02:44 disse...

Arroz doce e recheado......deve ser óptimo!!
Beijinhos

Fla on 22/04/2010, 04:15 disse...

Um dos meus doces prediletos, mas a sua receita é bem diferente da minha. Adorei.
Bjs

p.s. seu sanduíche de forno já virou propriedade da minha família...rs...rs..rs...

NESSINHA CARVALHO disse...

OI AMANDA ADOREI ESSE BLOG TAMBEM....JA ERA SEGUIDORA DO MANIA DE ESMALTES E TO POR AK TBM VIU! ADOOORO ESSAS DELICIAS QUE NOS LEVAM AO PEGADO DA GULA RSS..

ADORARIA TE-LO NO MEU CANTINHO TBM SERÁ UM PRAZER! BJS..VOU FUÇAR SEU CANTINHO AK !

Priscila Beneducci on 08/06/2010, 03:02 disse...

Eu não conhecia arroz doce recheado, achei maravilhoso! Parabens

Leninha on 07/07/2010, 07:13 disse...

Oi Amanda! Adorei essa receita, simples e gostosa, mas não entendi porque vai ao forno, não fica muito seco?
Bjs.

Amanda Ramos on 07/07/2010, 11:44 disse...

Leninha, é para que o recheio incorpore levemente ai arroz, não fica seco não, da pra ver no potinho menos que esta cremoso!!
Bjo

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice