Kifes





Massa:


4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
125 ml de leite UHT 
1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado (25g)
1 tablete de fermento fresco (15g)


Recheio:


500 g de goiabada cortada em cubinhos


Cobertura:


Açúcar refinado 




Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Pegue pequenas porções e coloque cubinhos de goiabada no meio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem levemente douradinhos. Assim que saiu do forno passe-os no açúcar refinado.




Receita do Programa Dia a Dia.


3 comentários:

Luisa Alexandra on 21/10/2011, 01:54 disse...

Que maravilha! O interior está mesmo uma tentação!

Piteca on 14/11/2011, 14:48 disse...

Ena, que lindo!! Devem de ser uma maravilha aposto! ;)
Beijinhos doces.

Caroll on 15/11/2011, 08:00 disse...

vontade louca de fazer!

Postar um comentário

 

Divina Gula Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice